Salam Blogger!

Setelah Beberapa hari ini memposting tentang Keindahan - keindahan alam yang terdapat di Kabupaten Sambas, Kalimantan Barat, Kali ini saya mau berbagi kesenangan bersama teman teman semuanya, yang mana setidak nya bisa menghibur teman - teman yang biasa nya membaca artikel yang agak serius, nah kali ini saya akan memberikan penyegaran melalui tontonan gratis!! wow!! Video Seorang gadis yang beranama " Carmina Topacio " ini yang saya dapatkan dari Youtube ini bisa bikin stress kita hilang sejenak, terutama buat para pria nya donk! hehehee..Penasaran Video nya? yukk kita Nonton Bareng............






Nah, gimana setelah Nonton Video tersebut? Hilang stress nya atau bertambah stress? Jangan sampe lah ya stress nya bertambah, bawa enjoy ajah gan! :)
Sekian dulu dah, semoga ajah video tersebut bisa menghilang kan rasa stress kita sejenak. Kalo mau liat video nya di youtube silakan, klik ajah di sini.


Maaf bila ada kata - kata yang salah, bila ada kata yang tidak berkenan, mohon di maafkan, oke cuy?
Sekian dan Terima Kasih.
Wassalam
Tertanda Eel Eliyanto Kaudan


Salam Blogger!





Share on :

16 Responses to Video Lipsing Gadis Filipina Yang Bikin Gemes!

  1. Walaupun Beritanya sudah Tahu yang Penting Pertamax saja heheeee

     
  2. video yang joss gan

     
  3. gemeeeeeeeeeees....Pengen di Gigit ajah tuh..kwek kwek kwek kwek kwek kwek kwek

     
  4. niQue Says:
  5. segerrrr tapi sebentar duank
    abis itu jadi ngantuk hehehe

     
  6. Bayu Hidayat Says:
  7. iyaaaa. streee gw jadi ilang. dan makin bersemangat 45 sekarang. makasi ya broo

     
  8. niQue : wkwkwkkwkwkkwkkwkwkkw...mau nya....

    Bayu : hilang ya mas? syukur deh kalo hilang.....hehhehehehhehe.......semangat 2011 mas...45 dikit benar....kwek kwek kwek kwek

     
  9. warsito Says:
  10. mantab gan videonya

     
  11. iam Says:
  12. Kyaakyaaa cewek imut #mimisan
    Hehe dapet aja nih yang bening2 XD

     
  13. Tomo Says:
  14. menggemaskan sekali

     
  15. @All : ane gak bisa sign ini ke blogger neh..Setiap Sign In, mo " Blogger Galat " setelah itu nyoba pake akun yg satu nya, malah yg muncul " Not Found " gimana donk???

     
  16. menunggu internet normal utk melihat gadis ini.
    lagi lelet neh..

     
  17. huhu, IDM saya bermasalah... T~T

     
  18. ia juga TEMAN, kaya SMS aja ni q tau dari ebook langsung q posting aja
    reply from:http://www.nizarmodo.co.cc/2011/05/kata-kata-bijak-paling-terkenal-di.html

     
  19. Bayu Hidayat Says:
  20. hehe blogspot ilang semua ya comment nya. huhu. ahhh cewek ini bikin ngak stress dan malah bikin pusing. eheh

     
  21. ya neh mas.....hilang semua nya............................

     
  22. Bang_Andre Says:
  23. Ntu kan Carmina Topaccio,
    emang dia terkenal krana video2 lipsingnya di youtube, selain itu krn parasnya g sih.. he he he..

    Oiya skarang dia jd artis di negaranya mantafff.. :D

     
.......................................




Translate

PSF

PSF