Salam Blogger!

Hari ini semangat sekali, di temani Musik yang lumayan untuk menghentakan setiap gerak jari jemari ini, musik yang membuat jiwa muda merah membara,mengobarkan semangat, menyebar keceriaan lewat dunia maya. Semangat dan bergairah itulah yang seharus nya dimiliki oleh jiwa muda yang siap untuk berkarya.


Apa Seh Yang Membuat Ku Begitu Bersemangat dan bergairah?
Simple saja jawab nya, yaitu Musik. Menurut Artikel yang ku dapat kan di Website " Gema " Menyatakan :
" Penelitian oleh Ann Ekeberg menunjukkan pengaruh jenis musik terhadap denyut jantung. Siswa di sebuah sekolah menjadi subyek penelitian dan mereka diukur kecepatan denyut nadinya sebelum mendengar musik. Kemudian musik jenis hard rock diperdengarkan selama 5 menit. Semua siswa harus tetap duduk tenang di kursi mereka. Pada akhir tes, denyut nadi diperiksa kembali dan dicatat. Hasilnya adalah peningkatan denyut nadi sebesar 7-12 denyut per menit. Tore Sognefest, seorang Master in Music dari Academy of Music, Bergen, Norway, melakukan tes yang serupa terhadap siswa di sekolahnya. Musik dari grup AC/DC, "Hell's Bells" diperdengarkan dan hasilnya denyut nadi meningkat 10 denyut per menit, sedangkan waktu "Air" dari Bach dimainkan, denyut nadi menurun 5 denyut per menit. Kesimpulannya, walaupun pendengar duduk diam di kursinya, energi yang berlebihan dari musik rock tetap akan mempengaruhi jantung untuk berdetak lebih cepat. Itu sebabnya pendengar musik rock sangat sulit untuk duduk diam bila mendengar musik yang mempercepat denyut jantung. Energi yang terakumulasi akan mencari jalan untuk dilepaskan. "

Nah Sementara Musik Yang Membuat ku Bersemangat adalah Musik yang membuat ritme tubuh ku mengikuti ritme musik yang ku dengar. Menurut John Diamond, seorang dokter di New York, ritme yang berlawanan dengan ritme tubuh akan mengganggu sinkronisasi antara kedua sisi otak, dengan demikian simetri antara otak kiri dan kanan tidak ada lagi. Ia mencoba memperdengarkan musik rock pada pekerja pabrik, ternyata produktivitas menurun. Dibutuhkan jenis musik dengan ritme tertentu untuk dapat meningkatkan produktivitas pekerja, bila musik yang dipilih salah, maka pasti akan berefek buruk. Dalam laboratorium ia mencoba memberi beban pada lengan pria dan ternyata mampu menahan sampai 45 pound. Namun bila musik rock didengarkan, maka kemampuan itu menurun " Sementara Musik yang ku dengarkan adalah jenis musik yang bergenre Rock, namun nuansa dance nya masih kerasa.
Adapun lagu dan Musik itu yang menjadi penyemangat adalah lagu nya Pan!c At The Disco " Ready To Go ". Yupp Pan!c At The Disco yang beberapa Minggu lalu Dengan Single album pertama mereka " The Ballad of Mona Lisa " yang sukses di Beberapa tangga lagu di Indonesia ini. Telah Merilis Single baru mereka " Ready To Go ".





Pan!c at The Disco adalah band musik rock yang mulai aktif pada tahun 2004 ini berasal dari Las Vegas, Nevada, Amerika Serikat. Musik mereka merupakan gabungan dari pop, elektronik, dance dan rock, bersama dengan jenis musik lainnya, dengan Personil Mereka Brendon Urie (Lead vokal, gitar dan keyboard), Ryan Ross (gitar), Jon Walker (bass) dan Spencer Smith (drum) dan Brent Wilson ( bassist )Pada bulan Mei 2006 mantan bassis Brent Wilson meninggalkan band, meskipun ia mengklaim bahwa ia dipecat dan menuntut segera dipotong dari royalti band Band ini kemudian mengambil Jon Walker sebagai pengganti.

Anggota Panic! at the Disco baru saja lulus sekolah tinggi ketika full-length debut mereka, A Fever You Can't Sweat Out, mengubah remaja di pinggiran kota Las Vegas menjadi bintang emo-pop nasional. Band ini telah terwujud beberapa tahun sebelumnya, ketika teman Spencer Smith (drum) dan Ryan Ross (gitar) mulai meliputi lagu blink-182 bersama-sama. Setelah lelah bermain material kelompok lain, mereka merekrut dua teman sekelas tambahan, Brendon Urie ( Gitar / vokalis / Keyboard) dan Brent Wilson ( Bassiss), dan yang baru membentuk kuartet. Dengan rakaman mereka dijadwalkan akan dirilis pada bulan September 2005, Panic! at the Disco berhasil bergabung dengan Nintendo Fusion Tour dan mengHit bersama Fall Out Boy, Motion City Soundtrack, Boys Night Out, dan the Starting Lin. Band ini melanjutkan tur mereka di awal tahun 2006, sementara singgle "I Write Sins Not Tragedies" berhasil Memasuki tangga teratas di MTV dan Top 40 Billboard. Sementara Jadwal tur Mereka di Tahun ini bisa di cek di Official Resmi mereka di Sini.
Dan Di Tahun 2011 ini mereka merilis lbum single pertama, "The Ballad Of Mona Lisa," yang mana lagu ini adalah sebuah lagu optimis yang membuktikan Panic at The Disco mempunyai bakat untuk menulis hook pop yang sempurna hanya tumbuh lebih kuat selama beberapa tahun terakhir.

Dan lagu " Ready to Go " ini masih mengedepan kan Lagu Optimis pastinya, dan video lagu ini juga sudah dapat di lihat di Youtube. Video Klip " Ready To Go " ini sangat menarik dan unik, malah ada adegan yang lumayan membuat bibir tersenyum. Di Bawah Ini video Klip nya.



Sementara Lirik Lagu nya Bisa di Lirik di Bawah ini :

Ah, ah, ah

Oh-oh-oh-a-oh-oh, oh-oh-oh-a-oh-oh
Oh-oh-oh-a-oh-oh, oh-oh-oh-a-oh-oh

You’ve got these little things,
That you’ve been running from.
You either love it or guess you don’t.
You’re such a pretty thing,
To be running from anyone.
A vision with nowhere to go.

So tell me right now,
You think you’re ready for it?
I wanna know why you got me going
So let’s go, We’ll take it out of here.
I think I’m ready to leap.

I’m ready to live,
I’m ready to go-oh oh oh
(Get me out of my mind)
(Get me out of my mind)
I’m ready to go-oh-oh-oh
Oh-oh-oh-a-oh-oh, oh-oh-oh-a-oh-oh
Oh-oh-oh-a-oh-oh, oh-oh-oh-a-oh-oh

You’ve got these little things
You wanted something for ‘em.
You’ll either get it or guess you won’t.
What does it really mean to get nothing from anyone?
There’s a million ways it could go.

So tell me right now,
You think you’re ready for it?
I wanna know why you got me going
So let’s go, We’ll take it out of here.

I think I’m ready to leap, I’m ready to live

I’m ready to go-oh oh oh
(Get me out of my mind)
(Get me out of my mind)
I’m ready to go-oh-oh-oh
Oh-oh-oh-a-oh-oh, oh-oh-oh-a-oh-oh
Oh-oh-oh-a-oh-oh, oh-oh-oh-a-oh-oh

(Ooooh)
(Ooooh)

I think I’m ready, I think I know I’m ready
I know, I think I’m ready, I think I know I’m ready
I know, I think I’m ready, I think I know I’m ready
I know, I think I’m ready, I think I know I’m ready

I’m ready to go-oh-oh-oh
(Get me out of my mind)
(Get me out of my mind)
I’m ready to go-oh-oh-oh
Oh-oh-oh-a-oh-oh, oh-oh-oh-a-oh-oh

I’m ready to go-oh-oh-oh
(Get me out of my mind)
(Get me out of my mind)
(I think I’m ready, I think I know I’m ready, I know I think I’m ready…)

I’m ready to go-oh-oh-oh
Oh-oh-oh-a-oh-oh, oh-oh-oh-a-oh-oh

I’m ready to go-oh-oh-oh
(Get me out of my mind)
(Get me out of my mind)

I’m ready to go
Oh-oh-oh-a-oh-oh, oh-oh-oh-a-oh-oh



Nah kalo sudah mendengar lagu tersebut pastinya tambah semangat kan?
Okelah, Di sudahi dulu, capek juga mengetik, mo posting ini hampir 2 jam lho... capek euy, nyari kesana kemari info tentang Band ini.


Maaf bila ada kata - kata yang salah, bila ada kata yang tidak berkenan, mohon di maafkan, oke cuy?
Sekian dan Terima Kasih.
Wassalam
Tertanda Eel Eliyanto Kaudan

Salam Blogger!



Share on :

12 Responses to Ready To Go

  1. Ahmad Says:
  2. GO rock and roll... mas eel, kadang bagi aku musik adalah pengobat hati di saat sedih.. hehe.. go musik go..

     
  3. kurnia septa Says:
  4. keren :)

     
  5. Video nya Keren....... Download ajah.. Ane udah donwload tuh :D

     
  6. lagi semangat ya gan
    terus semangat gan

     
  7. I-one Says:
  8. pertama baca,dalam hati gomong,band apa nih?pas lihat videonya..
    wah,ternyata emang keren..

     
  9. Ude Baha Says:
  10. ga begitu mengikuti musik terbaru euy maklum masih suka lagu lokal padi ama slank...

     
  11. Kalo lagi Ngedengarin lagu ne, bisa goyang2 euy.. apa lagi kalo ngedengar lagu nya The Ballad of Mona Lisa.. kereeeeeeeeeeeen euuuy

     
  12. Kamal Hayat Says:
  13. Saya malah gak suka rock je... sukses deh buat rokker di dunia

     
  14. Halo Eel!! Wah ane jga ngefans banget ma Panic! At The Disco, personilnya keren, lagunya juga enak didengar, oiya, betul, ane masih kecewa dengan blog ane yg galat itu, sayang, followernya sudah bnyak, alexa ranknya juga dah lumayaan, hiks...hiks

    Salam positif dari Fahri's Articles

     
  15. udah di hubungi google ato blogger.com belom tuh sob?? mungkin bisa di pulihkan.. cari info2 di google aja ya.. hehee

     
  16. Wah, ane juga suka banget ma Panic! At The disco, personilnya keren, lagunya enak di dengar, o iya, OK gan, Ini facebook ane --> klik di sini makasih banyak ya gan, Atau cari aja "Fahri Sam Fisher"

     
  17. okde deh sob..... ntar di bantuin dah nyari info nya :D

     
.......................................




Translate

PSF

PSF