Salam Blogger!

Pernah Mengalami yang nama nya " Download Failed " sementara tinggal beberapa menit lagi downloadnya selesai, namun ketika di download ulang malah mulai dari awal lagi dan pastinya ini sangat menyebal kan ya gak? Nah untuk itu biasanya banyak Downloader Video menggunakan IDM Downloader untuk mendownload video. IDM Downloader, kalo pas lagi download tiba - tiba terputus gara - gara koneksi nya yang lemot, dan di download ulang maka Timing nya mendownload akan melanjutkan timing nya yang sebelum nya sempat terputus, sangat efisien ketimbang yang lain nya. Makanya saya lebih suka mendownload mengggunaka IDM Downloader. Namun akhir - akhir ini ketika akan mendownload tiba - tiba tidak bisa, muncul lah beberapa kata yang mengharuskan kita mendaftar guna mendapatkan IDM secara berlisensi atau secara sah, yang pastinya harus memasukan Nama, Alamat email, dan Serial Number. Cukup menyulitkan karena tidak sembarangan serial number yang boleh kita masukan.

Untuk Itu, setelah browsing beberapa kali dan mendownload ulang IDM Downloader, tapi hasil nya tetap sama yang mengharuskan mendaftar dulu membuat ku kewalahan dan akhirnya ketemu sama Blog RPraja yang mana postingan nya adalah tentang tutorial Menjadikan IDM Full Version tanpa Kode Lisensi. Setelah mencoba dan mencoba seperti yang ia jelaskan, masih saja gagal, dan beberapa kali coba gagal lagi, namun setelah melirik ke bagian bawah terdapat kalimat :

Oya, karena banyak pembaca yang mengadukan tentang hal kegagalan tersebut, maka dari itu saya menyediakan file hosts milik saya, yang dijamin 100% bisa berguna untuk menjadikan Internet Download Manager Full Version tanpa Kode Lisensi

* Download

Dan setelah itu lansung ku mengklik link yang ia suguh kan dan ku coba mendownload nya, dan lansung di praktekan, Wowww..........Menakjubkan..Berhasiiiiiiiiiiiiiiiiiiil!!




Ada yang Tertarik untuk Mencoba?
O ya Di Sini Beberapa Serial Number yang Harus Di Masukan ketika Mendaftar untuk mendapatkan Lisensi nya :

* W3J5U-8U66N-D0B9M-54SLM

* EC0Q6-QN7UH-5S3JB-YZMEK

* GZLJY-X50S3-0S20D-NFRF9


Sekian Share nya pada hari ini, semoga bermanfaat untuk kita semua, Di coba ya gan? hehehhe.

Maaf bila ada kata - kata yang salah, bila ada kata yang tidak berkenan, mohon di maafkan, oke cuy?
Sekian dan Terima Kasih.
Wassalam
Tertanda Eel Eliyanto Kaudan


Salam Blogger!

Share on :

16 Responses to Download IDM Downloader Via Blog RPraja

  1. Waaaahh, asyiiiik, ini yg ane cari-cari, hahaha, thanks ya, downloadnya juga lebih cepat gan, jadi bisa download film yg ukurannya besar-besar, hehehe...

    Salam positif dari Fahri's Articles

     
  2. ntar di coba deh klw ud di warnet, hihihi.
    nais inpo, klw ada kesulitan saya akan berkunjung kembali, so tolong siapkan minuman and cemilan. ehhehehe

     
  3. IDM Memang Mantabssss

     
  4. Huhuhuh, ada yg bisa tolong ane? Blog ane gk bisa dibuka (Fahri's Articles). Ada apa ya?? Please, tolong ya....

     
  5. di coba gan...semoga bisa :D

     
  6. warsito Says:
  7. ane mau download dan terus mau di coba mudah-mudahan ga ada virusnya

     
  8. DuniaPiyen Says:
  9. udah pake... tapi lom pengen update soalnya serialnya kalo di update lang gak bisa di pake karena fake serial...

     
  10. numpang download gan

     
  11. Teknologi informasi dan komunikasi telah berkembang dengan pesat. Kita banyak terbantu oleh mereka dalam aktifitas sehari-hari termasuk bila akan mendownload file atau dokumen yang menarik. Trims infonya Sobat. Salam sukses.

     
  12. jumiansyah Says:
  13. Sepertinya appnya udh dicrack. Lebih baik pki yg resmi agar tidak merugikan pembuat
    Salam kenal blogsambas

     
  14. cihuyy...terima kasih mas...saya sering banget gagal download...

     
  15. iam Says:
  16. Kyaaa IDM! Tak download ah :D

     
  17. Selamat Mendownload ajah dah buat teman2 semuanya....hehehhehehhehee

     
  18. I-one Says:
  19. Wah,makasih banyak info ya gan...

     
  20. Bayu Hidayat Says:
  21. makasi. tapi internet gw kenceng. jadi ngak perlu ini. hehehe narsis ya gw

     
  22. ckckckc mas Bayu mah bukan saja Narsis...tapi Over Alay.....hahahhahaha.....A

     
.......................................




Translate

PSF

PSF